黒糖レーズンケーク*チョコと伊予柑ピールパウンド - パウンドケーキ

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黒糖レーズンケーク*チョコと伊予柑ピールパウンド

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レシピはこちら。

 大人の焼き菓子


熊谷裕子さんの。私この人のレシピ好きだわー。
本当はラムレーズンだけど、ラムに付けてなかったのを使った。
うちのオーブンで190℃50分という驚異的な温度と時間。


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こっちは

 ショコラ塾

より。
この本は昔から持ってるけど、本当にお世話になってる。
色んなもの作ってるなー
本当はオレンジピールだけど、家にあった伊予柑ピールを使う。笑
フォンダンがかかるレシピだけど、それは無し。
180℃50分。脅威的な(以下ry


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贈りたいからと頼まれて作った分でした。
どっちも上手に焼けたと思う。おいしそう~


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