ゆーき

ゆーき

26b85c0bb78e983d4b967edf8528256b.jpg

楽で簡単、更においしいゼリー
単にミルクゼリーが食べたかったんですが、弟が(以下ry
桃の天然水をゼリーにして重ねてみました。

7d034a00dc1100abfa8b9aff5d192a7b.jpg

前回のリプトンに続きまぁなんと言うか苦肉の策なんですが。
なんでしょう。
甘ったるいジュースをゼリーにするのって意外とおいしい、かも…
めっちゃ適当に砂糖放り込んだにしては上出来です。(と言ってもゼリーなんで

a90264fff39d1dc094b3dd49f4064e0d.jpg

缶詰の桃を入れてもいいかも。
 
コープブランドのゼラチンを使ってます。これが大袋で結構便利。
大体液体300mlにゼラチン小匙2.5~3(水大さじ2~2.5位)の割合で、
ふるふるの緩めのゼリーができます。おいしいよ~

cc7e13f1139976ad93e959a8d75e4ee3.jpg


関連記事
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply