杏仁豆腐×ジャスミンティゼリー - その他 冷たいの

Forth!-HMD

ARTICLE PAGE

杏仁豆腐×ジャスミンティゼリー

2014_10190230_R.jpg


練乳がなかったので自分で作った…(右上の)
牛乳+アーモンドエッセンスではなくて、杏仁霜を使うレシピです。


2014_10190231_R.jpg


ジャスミンティーゼリー。
250cc。200にしとけばよかったかなー。
食感的に。


2014_10290255_R.jpg


今回はシロップ付き。


2014_10290258_R.jpg


美味しかったのだけど、全体的に砂糖が足りない感じでかなりあっさりした杏仁豆腐になってしまった。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事

Comments 0

Leave a reply