紅茶×伊予柑ピール パウンドケーキ - パウンドケーキ

Forth!-HMD

ARTICLE PAGE

紅茶×伊予柑ピール パウンドケーキ

2014_10190200_R.jpg


新しくやって来たミキサー。
茶葉専用のミル付きだったので、紅茶でやってみよう!
ケーキ焼いてみよう!と思ったのだけど、紅茶は既に必要ないほど粉々だった。
安いやつだったのね…(笑)


2014_10190202_R.jpg


スタイリッシュパウンド利用なので基本の材料60gずつ。
伊予柑ピール60g、紅茶2パック。


2014_10190205_R.jpg


紅茶のパウンドはなんかぱっさりした感じになるんだよねえ…
バターの量増やした方がいいのか、焼き過ぎなのか。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事

Comments 0

Leave a reply