ゆーき

ゆーき

冷蔵庫の奥からリンゴが出てきた…(((( ;゚Д゚)))


2014_04200353_R.jpg


食べられるところだけ切って、いつものやり方で甘煮に
レーズンとシナモンも入れて、パンのフィリングに。


2014_04200354_R.jpg
(第2次発酵前 → 40分後!)

イングリッシュマフィンと同じ要領
で2回の発酵を済ませて、オーブンにイン!
とはいえ家のオーブン、温度が全然出ないので、200℃で20分回したあとトースターで焼き目を付けるという荒業…
200℃で20分焼いても焦げ目のひとつもつかない(膨らむけど色は上の写真のまま…)オーブンってorz


2014_04200356_R.jpg


見た目はイマイチだけど、ふわっふわでおいしい \(^0^)/


2014_04200358_R.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply