ティラミス - その他 冷たいの

Forth!-HMD

ARTICLE PAGE

ティラミス

2013_11040125.jpg

スポンジ焼く。
使用したのは20センチ四方くらいのお菓子の入ってた化粧箱。

2013_11040128.jpg

左は箱の下の方をジップロックに入れて、蓋に重ねた状態。
お使い物用のティラミス容器の出来上がり!(笑)

ティラミスのレシピはこちら。

【レシピ】イタリアの家庭菓子 簡単ティラミス

いつもお世話になってます!おいしいです!(笑)
いつもマスカルポーネじゃなくてクリームチーズと水切りヨーグルトだけど!(笑)
 
2013_11040130.jpg

これもお使いものだったので、上からOPP袋を掛けてそれっぽくラッピングしといた。
和紙をよく見りゃ麻布かりんとうってあるんですが、そこは気にしちゃダメです。
残りは家で食べる用。
これも次の日位が味がなじんでおいしい。
関連記事

Comments 0

Leave a reply