ゆーき

ゆーき

ひとりメシの定番になりつつあるフライパンパエリア。
作り方はほぼこちらで固まってきました。

2013_05190216.jpg

まーなんてゆーかほんとーに…
このパネェ冷蔵庫にあるもんで作りました感。笑。
今回の具はトマト、エビ、豚バラ、ピーマンのみです。
トマトが結構いい仕事するのでお気に入り(美味しい)。
 
2013_05190221.jpg

エビがぱさぱさになるのが悩みで前は殻を付けたままにしたんだけれど、今回は剥いて片栗粉をまぶし少し焼き目を付けてから投入した。
これはいい感じでした。ぷりぷりのまま。
いやーいいなー。
材料さえあれば思い立ってから30分位でできる手軽さ。 
 
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply