ゆーき

ゆーき

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バナナケーキのレシピはこちら→秘密のバナナケーキ

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美味しそうに焼けとります。

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キャラメルパウンドは稲田多佳子さんの本から。


『“毎日のように焼き続けてやっと見つけだした”ぜったいおいしく作れる焼き菓子レシピ』(長い)

多分これだったと思うんだけど…^^;
美味しいんだけど砂糖の量が多すぎる。
キャラメル作るための砂糖が60g、パウンドで混ぜこむために使う砂糖が110g。
減らしてます…
 
そしてこれだけ作っても自分は一口も食べていないと言う…ははは…

※追記:レシピ本は『何度も試作してようやくたどりついた”ほんとうに作りやすい焼き菓子レシピ』の間違いです!ごめんなさい;
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