ゆーき

ゆーき

レシピはヤミーさんの3ステップクッキング。
あれは本当に簡単で、お手軽にできるからすごいけど、あの通りにやるとあまりおいしくないって言うか…
結局水分量を随分増やしてしまう。
  
2012_04300078.jpg
  
捏ねて発酵。
 
2012_04300079.jpg
 
3個分なので3等分して、コーングリッツ
 
2012_04300080.jpg

牛乳パックで作ったセルクルに入れてフライパン。
 
2012_04300081.jpg
 
フライパン、弱火、蒸し焼き。
5分位したら焦げ目を確かめること。
 
2012_04300083.jpg
 
大体こんな感じになります。笑
 
2012_04300084.jpg

半分に割ってトースター、マーガリンとメープルシロップ!
王道!(笑)
 
関連記事
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply