ゆーき

ゆーき

作った!

faac9778c8a4c0571e033516a6f52f8c.jpg 72971a2b6235019dbc1768a5916070fb.jpg

ちょっと成型が難しい…
2次発酵の様子。ちゃんと下部で止まっていなかったものが妙な形に(笑)
この状態で触りたくないんですよ~ふわふわがなくなる~(涙
オーブンでこんがり。
…コ、コルネ?…
みたいな感じになってます(笑) 次焼くときはもう一重程巻きたいところ。
もう少しパンの厚さを均一にしたいところ。

c30710bf1caff3ccd9b1e32e9477fbe2.jpg ff62a00a85d9fa0344b2f6d0b31c9499.jpg

ちゃんと穴も空いてます。
フィリングはディプロマットクリーム。

6c78e10f29f9b6a24becf97c5725cb8b.jpg

イチゴのワックスペーパー、デビュ~☆
まだまだ課題がありますが初めてにしてはまあいい出来ではないでしょうか。
美味しかった(^^
関連記事
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply