シュトーレン - その他(オーブン)

Forth!-HMD

ARTICLE PAGE

シュトーレン

IMG_6122_R.jpg

ことしもシュトーレン。
11月頃に取り掛かりました。
ちょっと慣れて来たかなー。
パン生地部分とクッキー生地っぽいところをちゃんと混ぜ合わせたらいいのかなあ。
正解がわからん。


IMG_6124_R.jpg

グラニュー糖と粉糖を降って

IMG_6125_R.jpg

ラップして保存。

IMG_6200_R.jpg

2週間ほどしてもう一度粉糖。泣かないのと普通の。

IMG_6223_R.jpg

出来上がりましたー!


IMG_6224_R.jpg

どうだー!
4本焼いて、前半の方はどちらかというと失敗でした。う、うーん…
上のは成功例。笑

IMG_6493.jpg

別に焼いたパウンドと一緒にラッピングしてプレゼントに。
関連記事

Comments 0

Leave a reply