紅茶のフルーツケーキ - パウンドケーキ

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紅茶のフルーツケーキ

バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子」から。

バターを使わないパウンドケーキってどんなものだろうと思って。

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濃いめの紅茶に漬け込むフィリングがすっごくおいしくて、これはこれだけでも頂きたい。笑


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焼き具合があまりよくなかったのか、ちょっとのぺーっとした感じになってしまった。
途中で温度の切り替えがあったけれど、バターの時と同じく170度で40分位焼いた方がいいかも。


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バターの方だと結構日持ちするのだけれど、オイルの方だとどうなんだろう。
あともう少し自分好みに変えていってもいいかな、と思う感じ。
おいしくていいな。人に喜ばれそう…
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