栗の渋皮煮のパウンドケーキ

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自分で作った渋皮煮が出てきた…
早目に使い切ろうと思って、パウンドケーキに大量投入(笑)


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インスタントコーヒーも少し入れて、薄めに焼いて、中々いい感じの仕上がり。
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ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

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