ザクロ酒、完成

この続き
3ヶ月経ちました。


2015_01180217_R.jpg


すごーくいい色。
レモンの色も抜けて、混ぜたらザクロの色も抜けてました。


2015_01180219_R.jpg


甘みもリカーに移った感じかな?
女子受けする味になってると思う(笑)
すごくおいしい~


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事
 [ 2015/01/24 21:13 ]  素材系 | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
最新トラックバック