紅茶と伊予柑ピールのパウンドケーキ

前作った伊予柑ピールの消費に。

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ほんとはオレンジピールなんですけどね。

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3日置いて切る。
10枚にスライス、それを更に2つに切って毎日1人1切れずつ食べてる。笑
パウンドは時間が経つ程おいしくなるわー。

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ゆーき

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ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

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