クリチとブルーベリーのパウンドケーキ

985875ae99dc7c1251292017ce472884.jpg a0b97b61916654921a84958722bb0987.jpg

見た目がアレですが。笑。
クリームチーズとブルーベリーのパウンドケーキ。
タネの量が結構あったので21㎝ラウンド型で。
元レシピはクランベリーでしたが、家にあったブルーベリーで代用。
家のオーブンではちょちょっと焼き時間が長かったようなので、次回調節の方向で。
21cmパウンド型でも大丈夫な気がするなあ…
長時間焼いているにもかかわらずしっとり、それにブルーベリーの甘酸っぱさが合っていてとても美味しいです。
これは好評でした。
関連記事
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

アルバム
月別アーカイブ
最新トラックバック