ベーグル

a8a0009605d2575cc1fee6b303f5eb59.jpg

以前のドライフルーツラム酒漬けが余っていたのでそれを投入。
適当にこねた割には美味しくできました。
あと成形が段々上手になってきたな~(^ー^
これまた余っていたクリームチーズに砂糖とドライフルーツを適当に混ぜてトースター。
適当な割には美味しかった。

b1fc88aac4de2e3a0c117f95d7833739.jpg
関連記事
 [ 2009/06/07 00:00 ]  パン | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
最新トラックバック